PRIVACY TERMS AND CONDITIONS

  1. Datos de carácter personal del usuario del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), CIAO MODELS, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del propio Sitio Web  www.ciaomodels.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como los datos a los que CIAO MODELS acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización del servicio (en adelante, los “Datos de Carácter Personal”), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CIAO MODELS.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante ALBA PEREZ-CUADRADO ROBLES, NIF 48697629M , en la Calle DELFOS, 19 – 30005, Murcia, (España), en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”), y en la normativa de desarrollo. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, CIAO MODELS le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@ciaomodels.com

El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años, y por consiguiente deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, CIAO MODELS recomienda la utilización del mismo a personas mayores de 18 años. Para ello, CIAO MODELS se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios del Sitio Web.

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son las siguientes: (i) suministrar los servicios que Usted haya solicitado; (ii) comunicarnos con Usted en relación con su cuenta, con temas relacionados con el servicio de atención al cliente y con las utilidades y funcionalidades de CIAO MODELS; (iii) para personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades de la Aplicación y el Sitio Web de CIAO MODELS; (iv) para garantizar el funcionamiento técnico de la Aplicación y Sitio Web de CIAO MODELS.

  1. Uso personal de la información

Las compañías del grupo CIAO MODELS usarán información personal de clientes únicamente para los fines establecidos para los clientes en el momento de recopilar dicha información, y en el ámbito de uso publicadas en el sitio web de CIAO MODELS (el Ámbito de uso), y no utilizará la información para cualquier otro propósito.

  1. Respuesta a las solicitudes de confirmación, revisión y otras relativas a la información personal.

Cuando un cliente requiera confirmación, revisión (corrección, adición o supresión), cesación de uso o la eliminación de su  / información personal, las compañías del Grupo CIAO MODELS bajo previa verificación de la identidad de estos clientes, cumplirá con la solicitud, a menos que haya un motivo razonable y suficiente para negarse a ello.

  1. Respuesta a comentarios y quejas relativas a la manipulación concerniente a la información personal

Realizamos todos los esfuerzos necesarios para dar respuesta a los comentarios y quejas relativas al tratamiento de los datos de los clientes de manera rápida y adecuada.

  1. Revisión y Mejora de la Política de Personal

Esta información puede ser revisada periódicamente para reflejar nuestra mejora continua en la protección de los datos personales. En consecuencia, esta política está sujeta a cambios sin previo aviso.

  1. Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten que sea el propio usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red.

CIAO MODELS utiliza tanto cookies de sesión como cookies de rastreo (Google Analytics):

Para llevar a cabo estadísticas de uso del Sitio Web se utiliza Google Analytics con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más visitados.

En este sentido, Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Usted también puede utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do No Track, que puede descargar gratuitamente del sitio web http://www.abine.com/dntdetail.php. En caso de que Usted desee rechazar la utilización de cookies, Usted podrá continuar navegando por el Sitio Web, pero puede tener limitado el acceso a algunas secciones.

Asimismo, CIAO MODELS conservará un archivo con los datos necesarios para rastrear e identificar el origen de las comunicaciones efectuadas por los usuarios, el destino de las mismas, su fecha, hora y duración, el tipo de comunicación realizada y el equipo de comunicación utilizado, pero en ningún caso conservará datos que revelen el contenido de las comunicaciones electrónicas efectuadas entre los usuarios de CIAO MODELS, todo ello desde el momento en que se produjo el alta de los mismos y hasta un máximo de doce (12) meses.

La finalidad de conservación de dicho archivo será para la investigación y enjuiciamiento de delitos graves, y se conservará en los servidores de CIAO MODELS con un sistema de cifrado, mediante el cual se garantizará la seguridad del mismo así como imposibilitará el acceso al contenido de dichos comunicaciones.

Del mismo modo, CIAO MODELS conservará datos meramente estadísticos de utilización por parte de los usuarios de sus recursos y herramientas.

  1. Medidas de seguridad

CIAO MODELS le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD, RLOPD y normativa de desarrollo.